Sobre mi / About me

¡ Hola ! Bienvenid@ a mi web. Me llamo Beatriz. Soy médico especialista en Medicina Interna y en la reciente y merecida especialidad de Urgencias y Emergencias, con más de ocho años de experiencia como adjunta en el Hospital Universitario La Fe de Valencia, un centro de referencia donde he tenido la oportunidad de gestionar los desafíos más complejos en atención médica crítica.

A lo largo de mi carrera, he desarrollado una sólida experiencia en patologías infecciosas y ecografía clínica (POCUS), herramientas esenciales para un diagnóstico rápido y preciso en entornos de urgencias.

Mi enfoque profesional combina la toma de decisiones rápida y eficaz con la capacidad de liderar equipos multidisciplinares en situaciones de alta presión.

Gracias a mi certificación ATLS (Advanced Trauma Life Support), tengo una preparación especializada en el manejo de emergencias y trauma, garantizando una atención segura y de calidad para los pacientes.

Hablo inglés con fluidez y actualmente estoy ampliando mis competencias lingüísticas en catalán para ofrecer una atención más inclusiva y adaptada a distintos contextos culturales.

Estoy comprometida con la mejora continua y siempre busco nuevas oportunidades para aplicar mis conocimientos en beneficio de los pacientes y de la institución en la que trabajo.

¡ Gracias por visitar mi página y espero que te haya inspirado a conocerme mejor !

Beatriz

¡Hola! Benvingut/Benvinguda a la meva web. Em dic Beatriz. Sóc metgessa especialista en Medicina Interna i en la recent i merescuda especialitat d’Urgències i Emergències, amb més de vuit anys d’experiència com a adjunta a l’Hospital Universitari La Fe de València, un centre de referència on he tingut l’oportunitat de gestionar els desafiaments més complexos en atenció mèdica crítica.

Al llarg de la meva carrera, he desenvolupat una sòlida experiència en patologies infeccioses i ecografia clínica (POCUS), eines essencials per a un diagnòstic ràpid i precís en entorns d’urgències.

El meu enfocament professional combina la presa de decisions ràpida i eficaç amb la capacitat de liderar equips multidisciplinaris en situacions d’alta pressió.

Gràcies a la meva certificació ATLS (Advanced Trauma Life Support), tinc una preparació especialitzada en la gestió d’emergències i trauma, garantint una atenció segura i de qualitat per als pacients.

Parlo anglès amb fluïdesa i actualment estic ampliant les meves competències lingüístiques en català per oferir una atenció més inclusiva i adaptada a diferents contextos culturals.

Estic compromesa amb la millora contínua i sempre busco noves oportunitats per aplicar els meus coneixements en benefici dels pacients i de la institució on treballo.

Gràcies per visitar la meva pàgina i espero que t’hagi inspirat a conèixer-me millor!

Beatriz

Hello! Welcome to my website. My name is Beatriz. I am a specialist in Internal Medicine and the newly recognized and well-deserved specialty of Emergency Medicine, with over eight years of experience as a consultant at La Fe University Hospital in Valencia, a reference center where I have had the opportunity to manage the most complex challenges in critical medical care.

Throughout my career, I have developed solid expertise in infectious diseases and clinical ultrasound (POCUS), essential tools for rapid and accurate diagnosis in emergency settings.

My professional approach combines quick and effective decision-making with the ability to lead multidisciplinary teams in high-pressure situations.

Thanks to my ATLS (Advanced Trauma Life Support) certification, I have specialized training in emergency and trauma management, ensuring safe and high-quality patient care.

I speak fluent English and am currently expanding my linguistic skills in Catalan to provide more inclusive care tailored to different cultural contexts.

I am committed to continuous improvement and always seek new opportunities to apply my knowledge for the benefit of patients and the institution I work for.

Thank you for visiting my page, and I hope it has inspired you to get to know me better!

Beatriz

Web en construcción